コメント
みー
退院してからは夜はミルクにして5.6時間あいたりしてました😅
さすがに最初気づいた時は焦りましたが泣かなかったのと特に変わりなかったので大丈夫とのことでした😊
母乳のときは4時間もつかもたないかでした😂
入院中だけしっかり3時間でしたよー!
みー
退院してからは夜はミルクにして5.6時間あいたりしてました😅
さすがに最初気づいた時は焦りましたが泣かなかったのと特に変わりなかったので大丈夫とのことでした😊
母乳のときは4時間もつかもたないかでした😂
入院中だけしっかり3時間でしたよー!
「授乳間隔」に関する質問
新生児 完母 搾乳の足し方について教えてください😭 生後17日です。出生時2675gでした。 早産でミルクの飲みが悪く、入院中体重がぐっと落ちたことがあり、私より1週間遅れて退院しました。 退院する2日前から直母でし…
完母の授乳間隔について。 夜もしっかり寝てくれるようになり、今まで2時間おきに授乳していたのが、5時間ほど空くようになりました。 5時間もたつとおっぱいがパンパンで、、1回では飲みきれず満足したら寝てしまいます…
夜の授乳間隔について教えてください もう少しで2ヶ月になるのですが最近ぐっすり朝方まで 寝てくれることが増えました。 何時間まで起こさなくて大丈夫でしょうか?? 7時間とか普通に空いてしまって大丈夫か心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
お返事ありがとうございます✨
ミルクの場合は結構あくんですね!
4時間あくこともあると聞いて自分だけじゃないと分かって安心しました😌