避妊リング入れたら臭いがすると聞いたのですがどうなんでしょうか?💦子…
避妊リング入れたら臭いがすると聞いたのですがどうなんでしょうか?💦子宮内膜症なのと避妊目的でリングを迷っています😢また痛いのでしょうか?避妊リング入れてる方教えてください😓
- み(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳)
避妊リング入れたら臭いがすると聞いたのですがどうなんでしょうか?💦子宮内膜症なのと避妊目的でリングを迷っています😢また痛いのでしょうか?避妊リング入れてる方教えてください😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
経産婦さんに質問です。 現在産後2日目4人部屋で母子同室をしていて 赤ちゃんが泣いたら母乳を上げてからナースステーションまでミルクを取りに行って追加であげて寝かせるのですが、 母乳を上げた後に下ろすとすぐに泣い…
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
ロコイド軟膏使ってる方、 使ったことのある方に質問です。 👶🏻に塗るとき、手で取って直接患部に塗布しましたか? もしくは綿棒などにつけてそのまま伸ばしましたか? また塗った患部はなにかガーゼなどで覆ってました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント