※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

Googleマップでホテルの場所検索してたら浮気確定だと思いますか?ただ単…

Googleマップでホテルの場所検索してたら
浮気確定だと思いますか?
ただ単に気になって検索しただけなのか。

旦那はそこら辺の人に声掛けてたり持ち帰りしてホテルに行くことはまずできる人じゃないのでそれはないと思うのですが。

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

風俗もあるかなぁと思いました!デリヘルなど。

• 2児のママ

2児のママ

デリヘルとかってわざわざホテルに呼ぶんですか??

• 1月31日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

店舗型だと、そのお店に行って個室に案内されることもあります。
    派遣型だと自分の好きなラブホに呼べますよ〜!

• 1月31日
  • 2児のママ

2児のママ

出張先の場所なので、有り得ますね。
    これは問いただした方が良いのでしょうか?それとも知らんぷりするべきなのでしょうか。

• 1月31日

私自身若かりし頃デリヘルで働いてましたが本当に既婚者で出張〜とか営業でとか多かったイメージです。

流石に発信履歴や風俗のサイトなどは見れないですよね😭
    お二人の関係にもよりますし、本気で離婚するとか本気で浮気を暴くなら泳がせて証拠を掴むという方も多いと思います。

私なら聞いちゃいます😭

• 1月31日
  • 2児のママ

2児のママ

やっぱりそうなんですねー。
    まだウチのも若いので仕方ないって思いつつちょっとだけいらっともします。。
    別に離婚するとかは全く考えてないんですけどね、これくらい仕方ないかと思います。でも腹立ちますね、矛盾してるのかな?笑

• 1月31日

私も夫ににされたら離婚はしないけど腹立つし成敗したくなります…!矛盾して無いです、むしろお優しいですよ!

• 1月31日

きっとヒヤヒヤしてるでしょうね!!!!調べただけにしても、なんで知ってんの?と…!スッキリできてよかったです🥺!

• 1月31日
  • 2児のママ

2児のママ

行くならちゃんと全て検索履歴消して欲しいですよね!!
    絶対にバレないようにしろって思います笑笑

• 1月31日
2児のママ

ホテルの名前言って、行った?って言ったら(旦那)何それ?(私)ラブホテル。(旦那)行ってない。(私)デリヘル呼んだ?(旦那)呼んでない。だそうです笑
ここで行ったなんて本当のこと言わないですねー!笑笑
でも本当に行ってたとしても、なんで知ってるんだろうって多分心の中はビックリしてると思うのでまあ1ミリくらいやべぇと思わせること出来たのかなと笑
私も言っただけでモヤモヤが解消したのでこれで良かったです。笑
話聞いてくれてありがとうございました!