コメント

ひろろ
はじめまして♡
わたしも最近くしゃみや咳をすると子宮やお腹が痛くなります(>人<;)
横になっていても立っていてもうずくまる体制(腰を曲げて丸まる感じ)だと、わたしは痛くならないことに気がつきました!
LDH♡ダンサーさんに適応するかわかりませんが試してみてください^ - ^

まゆ
私もそれで悩んでました💦というか花粉症の時期だったのでくしゃみ超やばかったです💦💦先生にも相談しました💦
くしゃみで赤ちゃんがどうこうなると言うことは無いそうです!
ちなみに私はアレルギーの薬を貰いました♡くしゃみが出なくなる事はありませんでしたが(´・∀・)ノ
-
西島部長
悩みますよね(笑)
でもくしゃみすると張った感じに痛くなることがあるので不安でした(・・;)
今風邪引いてるのでくしゃみがひどくて鼻水も滝のようです(笑)
薬もらってこようとおもってます!- 10月28日
西島部長
はじめまして!
回答ありがとうございます!
私も今横になってる自宅安静なので…風邪ひいててくしゃみ今したんですが丸める感じにしたら楽でした!
ありがとうございます♡
ひろろ
少し楽になったようでよかったです^ - ^♡
すごい大きいくしゃみとか出そうな感じの時は、もう極端に丸まった方がいいです笑
お互い出産までの道のりがんばりましょう♡
西島部長
もう常にでかいですw
親父か!って言われますもん(笑)
抑えるとスッキリしないし女の子らしくなんてできない!って(笑)
はい!お互いがんばりましょうね♡
ひろろ
ちなみにわたしも大きい方です笑
わかります!抑えるとスッキリしないですよね!!
なんか女の子らしいクシュッ‼︎としたの無理です(>人<;)苦笑
花粉症の時期はもう1人でうるさいですもん笑