卵胞チェックで排卵済みが確認され、タイミングを取れず悩んでいます。排卵後でも妊娠した経験のある方、いらっしゃいますか?
病院の卵胞チェックで、排卵済みの確認後のみタイミングを取り、妊娠したよ🤰って方いらっしゃいますか?😭
金曜に病院で卵胞チェックし、排卵までまだ時間がかかりそうだから月曜日に通水検査やってみようか!ということになったので、タイミングを取るのは控え今日病院に行きました。まずは卵胞チェックをしたところ、既に排卵済み…💦(D15)先生も今月は早かったんだね😱と困惑していたのですが😣、タイミングも全く取れていないうえ、通水検査も次に持ち越し😭泣きたいです…
おりものの様子から昨日排卵しちゃったのかもな、って感じなのですが…可能性が1%でもあるのなら、と今日タイミングを取ろうと思っています。
もう排卵しちゃったけどタイミング取って妊娠した方、いらっしゃいましたらコメントください😭✨
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
kanosika
1人目の時に通水検査した後の卵胞チェックで、もう排卵してるねって言われましたが、一応タイミング取ってみてと言われ、その日の夜にタイミング取ったら妊娠しました!排卵後だったから男の子だったのかなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
嬉しい経験談をお聞かせいただけてメンタルが少し回復しました🥺可能性は0では無さそうですね😣❣️
やはり今夜念のためタイミング取ってみようと思います😭✊
kanosika
はい!!可能性は0ではないと思います!!その時、D10で排卵していたので、めちゃくちゃ早い排卵でも妊娠できましたから、可能性があるかぎり諦めない方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺✨
コメントいただくまでは諦めの方が強かったですが、可能性がある限り諦めない方が良い!!本当にその通りだと思いました😭望みは捨てず頑張ってみたいと思います😣
本当にありがとうございました🥺💕