※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイキのスニーカー(レボリューション5)の24㎝。在庫ラスイチで他店にも…

ナイキのスニーカー(レボリューション5)の24㎝。
在庫ラスイチで他店にも在庫なし。履いたらピッタリ。普段は24㎝履いてますがナイキは小さめの作りですかね?ちょっとキュッとしてはいるけどピッタリ。余裕はない感じ。悩みに悩んで店員さんに余裕がないならオススメできません、と言われ諦めたんですがどーしても気になり…。履いてたら伸びませんかね??みなさんなら超気に入ったスニーカーだったら買いますか?買いませんか?

コメント

あおた

NIKEはちょこっと小さめの作りみたいで、ワンサイズ上を買う人が多いって聞いたことあります💡
私はいつも通りのサイズでも丁度良いんですが😂
相当気に入ったものなら靴擦れ覚悟で買います😂
そして買ってしばらくは靴擦れ対策万全にします🙆‍♀️
買ってみてどうしてもダメだった時はメルカリに売ります笑
NIKEは需要高いので、すぐ売れると思いますし買わないで後悔するよりはいいかと🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!メルカリという手もありますね!

• 1月31日
ママリ

NIKEは細身で小さめなつくりです!

0.5cmから1cm大きいものを買っても大丈夫なくらいだと思います!

NIKEをよく買いますが、自分ならマイサイズの出品があるまで買わないです、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナイキ小さめなんですね。
    やっぱきつめはやめた方がいいですかね😅

• 1月31日
5k..mama

前にジャストサイズで買ったらすぐに足が痛くなり履かなくなったんで、NIKEを買う時は必ず大きめの物を買うようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    やっぱり痛くなりますよね。
    諦めようかな。ありがとうございます。

• 1月31日