コメント
ゴーヤママ
めちゃくちゃ頑張ってます!
家庭保育な上にコロナであちこち思うように出掛けられない、下のお子さんもまだ小さいし出掛ける準備だけでも疲れますしね…
毎日毎日朝から晩まで家事して育児して明日は何しよう、、と心も疲弊しちゃいますよね。
あまりにもしんどければ1日だけでも保育園行かれても良いと思いますよ!
心配ならマスク出来る上のお子さんだけでも!
大人と直接喋れないのも割とストレスですよね。笑
ゴーヤママ
めちゃくちゃ頑張ってます!
家庭保育な上にコロナであちこち思うように出掛けられない、下のお子さんもまだ小さいし出掛ける準備だけでも疲れますしね…
毎日毎日朝から晩まで家事して育児して明日は何しよう、、と心も疲弊しちゃいますよね。
あまりにもしんどければ1日だけでも保育園行かれても良いと思いますよ!
心配ならマスク出来る上のお子さんだけでも!
大人と直接喋れないのも割とストレスですよね。笑
「保育園」に関する質問
先程、保育園から電話が!! 「熱か!」って思い電話を出たら、大きいクラスの子とトラブルになったみたいで「ママー!」って大号泣していて、 保育園に来れますか?って連絡でした! 早急にお迎えに行き詳しく話を聞い…
相談です🥺 土曜に会社の健康診断があるのですが、子どもを預ける人がいません。保育園通ってるのですが、土曜保育は入園から3ヶ月後の利用と言われまだしてません。 会社の健康診断で日にち変えてもらうのも言いにくくて…
沐浴、結構長くやったよ〜って方、 何ヶ月までやりましたか? 上の子が保育園に行っている間に 入れてしまいたいのもあり、 4ヶ月でまだ沐浴です😂 きのう初めてお風呂場に行ったらぎゃん泣き、、 沐浴はニコニコなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
お、お優しい方からのコメント嬉しいです😭
そうなんです!全然出かけられなくて、お散歩とドライブぐらいです…
毎日子どもたちの生活リズム崩さないように生活するので精一杯です😭
まだまだ先が長いので、限界感じたら上の子だけでも預けようかな…
そうなんですよ!大人と話したくて🤯