家事・料理 ド和食を作ってからはて、子供は美味しそうに食べてくれるのだろうかと… ド和食を作ってから はて、子供は美味しそうに食べてくれるのだろうか と思ったら 憂鬱になってきました。。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 和食 憂鬱 うに(6歳, 9歳) コメント りえ うちの子は和食大好きです🙆♀️💓💓 1月31日 うに 唐揚げやパスタの方が飛び付くよな… 残されたり食が進まなかったら落ち込む… となってます😂 なんか最近そういうの続いてて。 1月31日 りえ ありますよね、、😭 うちはそーなったらお弁当箱に詰めると楽しそうに食べてくれます🙆♀️❤️❤️ 1月31日 うに ピクニック気分だと楽しく食べてくれそうですね😃 今日は結局唐揚げにしました…😂 2月1日 りえ お疲れ様でした😭💓💓 2月1日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
唐揚げやパスタの方が飛び付くよな…
残されたり食が進まなかったら落ち込む…
となってます😂
なんか最近そういうの続いてて。
りえ
ありますよね、、😭
うちはそーなったらお弁当箱に詰めると楽しそうに食べてくれます🙆♀️❤️❤️
うに
ピクニック気分だと楽しく食べてくれそうですね😃
今日は結局唐揚げにしました…😂
りえ
お疲れ様でした😭💓💓