妊娠・出産 妊娠後期,鍋でも体重増えますかね?😂体重増加しすぎて怒られてしまいま… 妊娠後期,鍋でも体重増えますかね?😂 体重増加しすぎて怒られてしまいました😭 鍋の中身は、白菜,ネギ、豆腐,豚、ほうれん草、だいこん、にんじんです!塩分を気にして水炊きです‥! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 2 妊娠後期 体重増加 ほうれん草 塩分 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリちゃん 食べれば体重は増えると思います😞 ただ栄養満点な内容だと思いますし、お菓子を沢山食べて体重が増えた!って言うのと訳が違うのでしっかりと食べるべきです👍 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント