ママリ
食べれば体重は増えると思います😞
ただ栄養満点な内容だと思いますし、お菓子を沢山食べて体重が増えた!って言うのと訳が違うのでしっかりと食べるべきです👍
ママリ
食べれば体重は増えると思います😞
ただ栄養満点な内容だと思いますし、お菓子を沢山食べて体重が増えた!って言うのと訳が違うのでしっかりと食べるべきです👍
「妊娠後期」に関する質問
セミオープンのため、通っているクリニックに紹介状を書いてもらって無痛分娩予定の病院の初診に行ったのですが、 エコー検査と無痛分娩の資料を渡されたのみで、特に口頭で説明などありませんでした。 「説明したら1時間…
妊娠後期、臨月、予定日付近と だんだん眠気は強くなってくるのでしょうか? 妊娠週数が近い方々が眠気のつぶやきをされていることが多くて気になりました💦 資格試験を産むギリギリで受けるので、資格勉強と試験中に眠気…
ママリで、先輩ママさんから届くお手紙にいつも励まされています。ありがとうございます😭🤍 妊娠後期になったら届くシステムなんですかね? それとも気づかなかっただけでもっと初期からあったのでしょうか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント