コメント
ママリ
産休中で自宅保育ができますが、いまのところ行かせてます!
はじめてのママリ
週1、2回は自宅保育にして後は行ってます💦
家ばかりではお互いストレスになりますし、子供がいては買い出しなども結局行けないので😫💦
-
ろばみ
そうなんですよね⤵️💦絶対にお互いにストレスたまるよなって私も思います😂💦
保育園に全く行かないんじゃなくて、行く回数を減らすのも手ですよね🤔💡
コメントありがとうございます😌🌸💕- 1月31日
退会ユーザー
あと少しで卒園なので行かせてます😢
-
ろばみ
それは行かせてあげたくなりますよね😢✨うちも年長さんだったら行かせてると思います🚶✨
はじめてのママリ
園でコロナが出てしまったのでお休みしてます。
園にいなければいかせてます!!
-
ろばみ
そうなんですね😖💦💦
同じ市の保育園でも出てるので、うちもいつ出るかヒヤヒヤしています😭
へこ
市から登園自粛要請が出てるので、育休中だし休ませてます。
-
ろばみ
3人のお子さん一人でみてるって感じですか??すごいです😭✨
うちもいっそのこと自粛要請出してくれたら踏ん切りつくのですがなかなか😢
-
へこ
幼稚園や保育園、学校関係のクラスターが多発してて、うちの園では出てないものの休ませたほうがいいのかモヤモヤしてました💦なので、本格的に自粛にしました。
でも、子供3人はなかなかハードでした。笑 まだ3日目ですが、心折れてます😇- 1月31日
-
ろばみ
モヤモヤわかります~😭
本当は2月いっぱい休ませたいけど、とりあえず来週いっぱいまで休ませることにしました!!
私、正直1人でもうまく行かなくてあぷあぷしてるので、3人みてるとか尊敬でしかないです🥺✨
折れた心が治るくらい明日は良い日になりますように✨
コメントいただけて参考になりました!ありがとうございます😆💕✨- 1月31日
ろばみ
コメントありがとうございます!✨
お子さん、マスクちゃんとできますか?うちはあんまりできないので余計心配になっちゃって💦
ママリ
普段の買い物などではマスクできますが、保育園では未満児はつけないことになっているのでつけさせてないです🥲🥲
ろばみ
そうなんですね💡
マスクもなかなか大変ですよね💦
コメントありがとうございます😌🌸💕