お金・保険 子供の入院費がこども医療費受給資格証使えない病院だったのですが、そ… 子供の入院費がこども医療費受給資格証使えない病院だったのですが、その領収書を役所に持っていけば保険適用分返金されますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 保険 病院 入院費 医療費 資格 j(妊娠22週目, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 返金手続きのやり方教えてくれて振り込まれますよ😁 領収書と医療証と振込先の口座あれば手続きできたと思います。 1月31日 るい 償還払いがしたいんですがっていえば役所で手続きできますよ☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント