ファッション・コスメ 今度弟の結婚式があり、妹と着物着ることになりました😉妹は振袖で、私は… 今度弟の結婚式があり、妹と着物着ることになりました😉 妹は振袖で、私は色留袖です! 参加者は何色を身につけてください。とかなく、新婦のカラードレスの色は未定で気にしなくていいと言われました! そこでなのですが、妹と私で同じ系統の色の着物(赤とピンク.青と水色.黄色とクリーム色など)で合わせるのって別に大丈夫ですよね? 子どもも同じ色で合わせたいねとも話してます。勝手ですかね?💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り クリーム 結婚式 夫 ドレス 着物 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ クリーム色は白系なので避けた方が良いかなと思いますが、他の系統の色なら良いと思います(^^) 1月31日 moon 色を合わせると振袖に見劣りするので、別の方が華やかでいいと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント