子育て・グッズ おままごとキッチンの不具合はメーカーに問い合わせるべきですか、それとも購入したショップに問い合わせるべきでしょうか? ネットで購入し12日前に受け取ったおままごとキッチンですが、先程組み立てているとネジ穴が合わない箇所はいくつもあり、それに加えて扉が開閉するようになっているのですが、開けると扉を固定している上側の木がしなってミシミシと音がします。 これはこのメーカーに問い合わせるべきなのか、購入したショップに問い合わせるのか、どちらが正解なのでしょうか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り キッチン ままごと はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まずショップですかね😊 そこでメーカーにと言われれば、直接メーカーに問い合せます☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! 早速問い合わせしました!! 1月31日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 早くちゃんとしたの届くといいですね💦 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
早速問い合わせしました!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
早くちゃんとしたの届くといいですね💦