オリ子
もうすぐ1歳7ヶ月です😘
シールを貼るのが好きです✨

ゆらり
100均でも売っているお米粘土、スプーンを使ってお豆拾いお豆移し、ペットボトルにビーズやモール折り紙などをちぎって入れる遊び?などやっています!

退会ユーザー
2歳からなんでちょっとはやいんですが、雑誌めばえ、めっちゃよいです。
付録もたのしいし、トイトレやらラーメン作りとかあって、かなり楽しめます。のりで貼るってのもあり、初チャレンジしました。
おうち時間もあっというまです。
オリ子
もうすぐ1歳7ヶ月です😘
シールを貼るのが好きです✨
ゆらり
100均でも売っているお米粘土、スプーンを使ってお豆拾いお豆移し、ペットボトルにビーズやモール折り紙などをちぎって入れる遊び?などやっています!
退会ユーザー
2歳からなんでちょっとはやいんですが、雑誌めばえ、めっちゃよいです。
付録もたのしいし、トイトレやらラーメン作りとかあって、かなり楽しめます。のりで貼るってのもあり、初チャレンジしました。
おうち時間もあっというまです。
「遊び」に関する質問
幼稚園を転園すべきか悩みます。 今年度から年中になった息子がいます。1月に転園して幼稚園が変わりました。それまで、とても楽しそうに幼稚園に行ってたのですが、転園してから幼稚園が楽しくなさそうです。 お迎えに…
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
距離感が近すぎるお友だち 5歳 うちの年中になった娘が、 ひとつ上の男の子のお家で遊びました。 とにかく相手の男の子が娘にべったりで 遊びにもすごい干渉してきます😂 つくって食べるグミを一緒にやる時も、 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント