オリ子
もうすぐ1歳7ヶ月です😘
シールを貼るのが好きです✨
ゆらり
100均でも売っているお米粘土、スプーンを使ってお豆拾いお豆移し、ペットボトルにビーズやモール折り紙などをちぎって入れる遊び?などやっています!
退会ユーザー
2歳からなんでちょっとはやいんですが、雑誌めばえ、めっちゃよいです。
付録もたのしいし、トイトレやらラーメン作りとかあって、かなり楽しめます。のりで貼るってのもあり、初チャレンジしました。
おうち時間もあっというまです。
オリ子
もうすぐ1歳7ヶ月です😘
シールを貼るのが好きです✨
ゆらり
100均でも売っているお米粘土、スプーンを使ってお豆拾いお豆移し、ペットボトルにビーズやモール折り紙などをちぎって入れる遊び?などやっています!
退会ユーザー
2歳からなんでちょっとはやいんですが、雑誌めばえ、めっちゃよいです。
付録もたのしいし、トイトレやらラーメン作りとかあって、かなり楽しめます。のりで貼るってのもあり、初チャレンジしました。
おうち時間もあっというまです。
「レゴ」に関する質問
9歳男子の誕生日おめでとうプレゼントは何をあげましたか? 悩んでいます。。。 本人は レゴニンジャゴー、ベイブレードXで悩んでいるみたいですが、レゴなんて全く遊んでないし、ベイブレードもすぐ飽きそうで… 何かい…
すぐキレる息子、子供は悪くないのですが 旦那がキレやすいのでそれを真似して子供もキレやすくなりました つらいです。。 すごい穏やかな子だったのですが 旦那は子供のちょっとしたわがままとかでもキレたり乱暴にドア…
年長の子供がいます。 いつも幼稚園で覚えた歌を歌いながら1人で遊んでいるのですが、今日はふと歌ったのが『さよならぼくたちのようちえん』でした😢 『さよなーらぼくたちーのようちえーん♪』と歌いながらレゴをしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント