オリ子
もうすぐ1歳7ヶ月です😘
シールを貼るのが好きです✨

ゆらり
100均でも売っているお米粘土、スプーンを使ってお豆拾いお豆移し、ペットボトルにビーズやモール折り紙などをちぎって入れる遊び?などやっています!

退会ユーザー
2歳からなんでちょっとはやいんですが、雑誌めばえ、めっちゃよいです。
付録もたのしいし、トイトレやらラーメン作りとかあって、かなり楽しめます。のりで貼るってのもあり、初チャレンジしました。
おうち時間もあっというまです。
オリ子
もうすぐ1歳7ヶ月です😘
シールを貼るのが好きです✨
ゆらり
100均でも売っているお米粘土、スプーンを使ってお豆拾いお豆移し、ペットボトルにビーズやモール折り紙などをちぎって入れる遊び?などやっています!
退会ユーザー
2歳からなんでちょっとはやいんですが、雑誌めばえ、めっちゃよいです。
付録もたのしいし、トイトレやらラーメン作りとかあって、かなり楽しめます。のりで貼るってのもあり、初チャレンジしました。
おうち時間もあっというまです。
「遊び」に関する質問
近所の道路族のボスママが怖くて💦うちが道路遊びしないからだと思うんですけど🥲 でそこのお子さんがサッカー入ってて2個上なんですが、うちの子も同じ所行きたいって言ってて😭なるべく関わりたくないのですが、みなさん…
発語で悩みがあってコペルプラスに通ってた方どうだったか教えてください。 2歳後半まで発語ママと青のみ 年少に入る前に運動療法+モンテッソーリ教育の療育に通ってました。(運動療法ですが発語の遅れがある子がほとん…
1歳11ヶ月の息子 最近「かか(ママ)バイバイ!」が止まらないです。 とと(パパ)のことはすごく好きみたいです。 お風呂に2人で入っても、かかバイバイ!かかアッチ!と湯船を出てけと言われる日が続きついには昨日お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント