娘が喜ぶと思ってラブパトのイラストがついたロンTを買っちゃったんです…
娘が喜ぶと思ってラブパトのイラストがついたロンTを買っちゃったんですけど、もしや小1でもこういうロンTってからかわれたりしますか⁉️😱
まだそんなの見てるの⁉️みたいな…💦
- 雷注意(5歳10ヶ月)
コメント

まぬる
言ってくる子、少なからずいると思います😅
お休みの日用にすれば問題ないですよ☺️
娘が喜ぶと思ってラブパトのイラストがついたロンTを買っちゃったんですけど、もしや小1でもこういうロンTってからかわれたりしますか⁉️😱
まだそんなの見てるの⁉️みたいな…💦
まぬる
言ってくる子、少なからずいると思います😅
お休みの日用にすれば問題ないですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
さっきあったことです。 フードコートで順番待ちをしていると、隣に3-4歳くらいの男の子が来て、大声で叫んで歩いて行きました。 びっくりしてその男の子を見ると、近くにおばあちゃんとママがいて、おばあちゃんと目が…
子供とどれくらい一緒に遊びますか? 一人遊びしているなら、かまって!となるまで、 そっと見守っておきますか? 良い子で遊んでくれるのはありがたいのですが、 それを見つつ携帯をいじっている自分が 悪い母のように…
3歳の娘が、お口の中がまずい!!!と騒いでいるんですが、なんなのでしょう?! 血が出ている様子もないし、お茶飲ませたりリンゴジュース飲んだり、パンやチーズなど食べて忘れさせる作戦は失敗。 数分してまたすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
やっぱ嫌な思いすることもありますよね〜💦
そうですね、土日に着ます♡
ありがとうございます🙏✨