お金・保険 確定申告について昨年3月から産休に入り、4月に出産。現在 育休中です。… 確定申告について 無知な質問ですみません🙇♀️ 昨年3月から産休に入り、4月に出産。現在 育休中です。 確定申告のお知らせが届いたのですが、給与の源泉徴収税額は0円になっています。 この場合、確定申告の必要はないのでしょうか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 産休 育休 出産 確定申告 源泉徴収 とろ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 源泉徴収票があるということは年末調整されてるということかと思います😅 その場合確定申告はいらないですよ。 1月31日 とろ そうですよね😅 ありがとうございます🙇♀️ 一昨年のみ副業をしていて、その分は自分で確定申告をしたので、お知らせが届いたんですかね💦 いつもは届かないお知らせと育休中も相まって混乱してしまいました😂 どうもありがとうございました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろ
そうですよね😅
ありがとうございます🙇♀️
一昨年のみ副業をしていて、その分は自分で確定申告をしたので、お知らせが届いたんですかね💦
いつもは届かないお知らせと育休中も相まって混乱してしまいました😂
どうもありがとうございました!