コメント
ママリ
源泉徴収票があるということは年末調整されてるということかと思います😅
その場合確定申告はいらないですよ。
ママリ
源泉徴収票があるということは年末調整されてるということかと思います😅
その場合確定申告はいらないですよ。
「確定申告」に関する質問
自営業の定額減税についてお聞きしたいのですが😭 自営業の場合、来年3月までに今年度分の 確定申告をしますよね? その時に定額減税の書類なども出して申請する という事であってますか?😭 また仮に非課税の場合はどう…
税金に詳しい人教えて下さい 確定申告の際に追加で税金を納めなくては いけない場合はどのような場合でしょうか? 例えばですが、月給は40万 夏のボーナス400万、冬のボーナス1000万として 冬のボーナスで税率があがっ…
旦那が低額減税の申請忘れてて、給付金受けれなくなりました、、 去年まで企業で働いてて、今年から自営業してるんですけど、自営業になったので今年から自分で確定申告しに行かなきゃならないのですが、ネットで調べると…
お金・保険人気の質問ランキング
とろ
そうですよね😅
ありがとうございます🙇♀️
一昨年のみ副業をしていて、その分は自分で確定申告をしたので、お知らせが届いたんですかね💦
いつもは届かないお知らせと育休中も相まって混乱してしまいました😂
どうもありがとうございました!