※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コロナが落ち着いたらディズニーランドに泊まりで行きたいな〜と思って…

コロナが落ち着いたらディズニーランドに泊まりで行きたいな〜と思っています。

ホテルプランを見ていると「チェックイン日のチケット」か「チェックアウト日のチケット」が確約されているものはあるのですが、
チェックイン日とチェックアウト日両方確約されているプランはないのでしょうか?

バケーションパッケージ?とかいうやつにするしかないですか?

コメント

にじこ🌸

普通にチケットだけ追加で買うのはダメですか?

• ママリ

ママリ

抽選になりませんか?💦

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

抽選じゃなくて早い者勝ち?ですか?

• 1月31日
  • にじこ🌸

にじこ🌸

今、2月分見たら、普通に買えるみたいです🥳
    ちなみに、いつ頃ですか?

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー!!ありがとうございます!!調べてみます!!
    5月ごろがいいかなと思っています🥺

• 1月31日
ぴっぴ

ディズニーホテル以外で、チェックイン日とチェックアウト日両方確約というプランはないかなと思います。
ディズニーホテルに泊まれば、必ず買えます。

ただ、昨年はディズニーホテルでもずっとチェックアウト日のみしか買えなかったりしたので、コロナによってかなり変わります。

チケットは普通に買って、ホテルは別で泊まった方が安く済みますよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

そうなんですねー!ディズニーど素人なので参考になります!ありがとうございます✨

• 1月31日