あちゃん
なんとなくですが止めた方が
いいのかなって思います💭

はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですかね、私はキッチンハイターはトイレ掃除に使ってます、黄ばみが綺麗に漂白されるので。
洗濯槽にはカビキラー使ってます。以前ママリでも似たような人何人かいました。キッチンハイターでも変わりない気がしますね。
ただ自己判断になりますね。

bell
ありがとうございました!
あちゃん
なんとなくですが止めた方が
いいのかなって思います💭
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですかね、私はキッチンハイターはトイレ掃除に使ってます、黄ばみが綺麗に漂白されるので。
洗濯槽にはカビキラー使ってます。以前ママリでも似たような人何人かいました。キッチンハイターでも変わりない気がしますね。
ただ自己判断になりますね。
bell
ありがとうございました!
「洗濯」に関する質問
2人目妊娠中で先日から産休中ですが、洗濯物を干す以外の家事はすべて私でやって旦那には仕事から帰ったら娘と関わる時間に使ってほしいという思いです。 残業なしの18時過ぎには帰ってくるのですがお迎えが16時半なので…
私は悪い嫁なのでしょうか😅? 先日 義祖母と義姉が子供に会いにきた時のこと。 旦那が洗濯物を畳み始めたのですが、 義祖母が義姉に「見ろ。旦那に洗濯物畳ませて嫁は…(聞き取れなかった)」みたいなことをヒソヒソ言って…
某大手ハウスメーカーで注文住宅を建てました。 担当建築士さんに引いています… 何か賞を取ったらしく我が家をとても気に入っているようです… 入居して半年経ちましたが、社内資料のためにと自宅の写真撮影を頼まれました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント