コメント

ままり
まだです💦
1月は年始の休みで書類を郵送するのが遅くなってしまったので来週くらいまでには、入ってて欲しいです😭

べる
市役所の方が書類提出したとき
今回は2月くらいに振込になると仰ってました🙂
-
まま
そうなんですね...💦
自分だけじゃなくて安心しました😊- 2月1日
ままり
まだです💦
1月は年始の休みで書類を郵送するのが遅くなってしまったので来週くらいまでには、入ってて欲しいです😭
べる
市役所の方が書類提出したとき
今回は2月くらいに振込になると仰ってました🙂
まま
そうなんですね...💦
自分だけじゃなくて安心しました😊
「お金・保険」に関する質問
教えてください。 20代夫婦 4ヶ月の子供3人家族です。 生命保険をいくらで設定するか悩んでいます。 共済300万コース(付き合いで入らなければいけない) には既に加入しており、こちらで金額を上げて入ると 中々高額にな…
お子さんを保育園に預けて社会復帰されたみなさん 雇用形態問わず、給与と支出のバランスは取れていますか? 先月から産休前に勤めていた職場に正社員で復帰したのですが、保育園通いの息子が仕方ないですが体調不良が続…
産休・育休手当についてどなたか教えてください😖 今妊娠7週と5日で、 現在つわりでとりあえず2週間くらい休職中です。 今の職場は去年の11月に入社し、フルタイムパートとして働いていましたが、この度5月16日〜社員とし…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
うちだけかと思って心配してました😰笑
いつでも大丈夫だけど
早めにほしいですよね💦
ままり
郵便が届いてないのかな?とか
心配なります😭
やっぱり早めに欲しいので
毎日のように銀行のアプリで確認してます🤣笑
まま
ほんとです😅