妊娠・出産 自然妊娠と体外受精の経過に違いはありますか?特に、4週6日で卵黄嚢が見えることについて知りたいです。 失礼でしたらすみません。調べていて気になってしまって。💦 自然妊娠と体外受精ってなにか経過とか違うんですか? 自然妊娠の方では4w6dとか4w台で卵黄嚢まで見えてる方見ないのに体外受精の方だと極たまに4w6dとかで卵黄嚢まで見えてる方がいて4w後半でそこまで見えるって早いなぁと思ってママリでも調べてみたら4wじゃ見えないよ!とかって投稿も見てなにか違いがあるんですかね? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 体外受精 卵黄嚢 うさうさ コメント ママり 成長の経過は同じですが(というか平等に個人差がありますが) 不妊治療のクリニックの方が受診回数が多いので、成長がこまめに見えやすいのかなと思います。 普通だと2週間に一回とかしか病院行かないので。。 1月31日 うさうさ じゃあ見える人は見えるんですね✨ ありがとうございます♪! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
じゃあ見える人は見えるんですね✨
ありがとうございます♪!