コメント

退会ユーザー
いいな、いいなー🥺❤️
美味しかった?🤤✨✨✨

ふんわり名人ハーゲンダッツん
こんにちはー❤️私もこの間飲みました😆
めちゃくちゃ美味しいですよね💕
私もまた飲みたくなっちゃいました🥳🍫
-
babu太郎
こんにちは☺️🧡
昨日は普通のチョコの方飲んだので、来週はホワイトチョコを…と狙っています🤤
美味しいですよね😊2杯目いっちゃいましょう😆🙌- 1月31日
退会ユーザー
いいな、いいなー🥺❤️
美味しかった?🤤✨✨✨
ふんわり名人ハーゲンダッツん
こんにちはー❤️私もこの間飲みました😆
めちゃくちゃ美味しいですよね💕
私もまた飲みたくなっちゃいました🥳🍫
babu太郎
こんにちは☺️🧡
昨日は普通のチョコの方飲んだので、来週はホワイトチョコを…と狙っています🤤
美味しいですよね😊2杯目いっちゃいましょう😆🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
babu太郎
きのちゃんやっほー😆😆
カロリーが脅威の453キロカロリーだから迷ってたけど、月曜だし気合い入れるために飲んじゃった🤤
すんごいチョコで美味しかった☺️
アイコン変わったね!可愛い💕
今週も自宅保育、ファイトです🥺✨
退会ユーザー
午前中だし、ぜんぜん大丈夫だよ〜👍✨
ご褒美大事🥺❤️
そのうちぜったい飲む✨
アイコン、ママリでお話ししてる人に描いてもらったんだ☺️
可愛いよね❤️
絵の可愛い雰囲気に合わせて名前もひらがなにしてみたの🍄
babu太郎
午前中だから問題ないよね👌
その後すぐ昼寝したけど寝たからゼロカロリーだよね😂
えっ手書きなの?!可愛いすごい😍💕
うんうん!可愛い雰囲気にひらがな合ってる🥰✨
あとさ、夕飯の準備してる時に下の子がどうしても寝てくれなくてぐずる時って、どうしてる?😥
バウンサーもダメで、抱っこ紐しながらやってるんだけど、さすがに火は使えないよなぁ…と思って😭
退会ユーザー
0カロリーだよ👍🤣
うち、首座ってからはおんぶだよ!
昔ながらのおんぶ紐使ってる☺️
おんぶなら、両手で自由に使えるから楽だよ🙆♀️✨
肩凝るけどね😂
babu太郎
ふぉ〜今日も1日お疲れさま🥺毎日やりきった感からの放心状態がルーティーン😂
そうだ!!ごめん、前におんぶ便利って教えてくれてたよね😣🙏💦
先週4ヶ月健診で、首座ってるって言われたんだけど、たまにまだぐわんって揺れる時があって怖くてさ🤣
完全に座ったらおんぶにする🥺
なんか1人目の時はどうにでもなったから、夕飯の支度も焦らなかったんだけど、今はお迎えというタイムリミットがあるから焦っちゃった🤦♀️💦
退会ユーザー
お疲れさま🥺
今日は寝る前に長女に激ギレしてしまったよ😭
1日怒らずきたのに、色々一生懸命やったのに、寝る時グズられて、次女とは寝ないとか大騒ぎで、キレた。
今週始まったばかりなのに😭
おんぶできるようになるまでの時期がぐずられると1番キツいよね😭
あとは多少泣かせちゃっても仕方ないってやってたよ💦
1人ならごはん遅くなっても、時間ずれてもなんでもよかったけど、今はそんな訳に行かないから大変だよね😭
babu太郎
そっかそっかぁ😭大変だったねきのちゃん😭😭
夜まで怒らなかったのすごいよ🥺きのちゃんの心労考えると涙出る🥲
なんか月曜って、一番精神的にくるよね😞まさにブルーマンデーだわ😢
そーなのよ!!ご飯が自分だけじゃないし、お迎え前には出来るだけ終わらせておきたくて🥺
うん、もうある程度は泣かせとくしかないよね😮💨上の子の時はあんなにすぐ対応してたのに、2人目は待たせることが多くて申し訳なくて、下の子の性格が歪まないかハラハラする😂
退会ユーザー
太郎ちゃん、ありがとう😭✨
ドカン!って怒って1日楽しく過ごしたのが水の泡で凹む😭
上の子は泣いたらすぐ抱っこできたし、怒鳴り声聞かせることもなかったのに、下の子は泣かせちゃうし、上の子叱る声も聞かせちゃうし申し訳なくなるよね😭
babu太郎
キレる度合いに比例して、自分も凹むよね😔
でも今日粘土のアイスクリーム作ったり、楽しく過ごした時間は無くならないから全然水の泡なんかじゃないよ!!😣😭
そうなのそうなの、下の子には我慢させることも多いし怒鳴り声聞かせて怖がらせちゃうし、悪影響ありまくりで😭
2人育児の大変さ覚悟して妊娠したつもりだったけど、大変さ舐めてたわ😂想像を絶するレベルだった🤣常にキャパオーバー😂🙏
退会ユーザー
おはよ☀️
優しい言葉をありがとう😭✨
2人育児、ホント舐めてた😂
うち4歳でも大変だもん、3歳児大変だよね💦
毎日キャパオーバーで、これで働き始めたらホントどうなるの?!💦って感じ😭
今日もゆるゆるでがんばろー😂