妊娠・出産 おはようございます☀今日から予定日超過の為入院し陣痛促進剤を使う予定… おはようございます☀ 今日から予定日超過の為入院し陣痛促進剤を使う予定なのですが、深夜3時頃からなんとなーく不規則にお腹が痛い気がして中々眠れず、現在間隔を測ってみたところ画像のような感じなのですが、これもまだ不規則ですかね?💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 陣痛促進剤 予定日超過 しおよめ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 不規則だなって思いますが継続時間が1分に近づいてきてるし間隔も15分以内にはきてるのでそろそろきてるんじゃないのかなって思います🥺 1月31日 しおよめ やっぱり不規則ですよね〜^^; 前駆陣痛だったとしてもこのまま本陣痛に繋がってくれることを祈ります🌼 コメントありがとうございました🙇♀️💗 1月31日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおよめ
やっぱり不規則ですよね〜^^;
前駆陣痛だったとしてもこのまま本陣痛に繋がってくれることを祈ります🌼
コメントありがとうございました🙇♀️💗