ママリ
難しいとは思いますが
別々で暮らすとか
極力違う部屋にいるとかはどうですかね😭それにしてもご高齢でその感じだともう何を言っても通じ無さそうですよね😭💦💦
ママリ
難しいとは思いますが
別々で暮らすとか
極力違う部屋にいるとかはどうですかね😭それにしてもご高齢でその感じだともう何を言っても通じ無さそうですよね😭💦💦
「単身赴任」に関する質問
自分が受けたことのない父親の愛情、自分がやってもらったことないことをされてる娘が羨ましいんだろうなぁ。だから可愛くないって思うんだろうな。 やってもらったことないことするのってしんどい。やり方もわかんないし…
離婚するタイミングについて悩んでいます。 正直今すぐにでも離婚したいですが単身赴任で月に一回程度しか会わないので マイホームを立てて家を出る時に離婚したいと考えています。 今の賃貸マンションは旦那名義なので…
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント