ママリ
難しいとは思いますが
別々で暮らすとか
極力違う部屋にいるとかはどうですかね😭それにしてもご高齢でその感じだともう何を言っても通じ無さそうですよね😭💦💦
ママリ
難しいとは思いますが
別々で暮らすとか
極力違う部屋にいるとかはどうですかね😭それにしてもご高齢でその感じだともう何を言っても通じ無さそうですよね😭💦💦
「同居」に関する質問
2人目以降の実母産後手伝いについてや、 宿泊場所について😔 現在上の子が1才4ヶ月で、10月に二人目を出産予定です。 その際に、実母が自発的に3週間行くからと言ってきました。 宿泊場所について、第一子の時は5日いた…
お盆に義実家に顔を出しませんでした。 酷い嫁でしょうか(>_<) 今年の春から3ヶ月だけ義実家に同居していましたが、子供にまで影響の出る嫁いびりに、とてもこの家で子育ては無理と判断し、隣町にアパートを借りて同居…
イライラするので愚痴らせてください🙇♀️ 義母が、平日の夕方頃食べ物届けにきて2時間ほど居座って帰るというのが続いていたので 同居中の義弟にうまく注意してほしいとお願いしました。 旦那も前から注意してたけど数週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント