家族・旦那 同居の祖母が、イライラいつもしています。旦那とは単身赴任の為実家に… 同居の祖母が、イライラいつもしています。 旦那とは単身赴任の為実家にいます。 子供の前でカッとなって物を投げたりします。 だから、子供の前で大声で怒るなと言って喧嘩になります。 揉み合いの喧嘩になることもあります。 どうしたらよいですか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 旦那 喧嘩 同居 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 難しいとは思いますが 別々で暮らすとか 極力違う部屋にいるとかはどうですかね😭それにしてもご高齢でその感じだともう何を言っても通じ無さそうですよね😭💦💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント