退会ユーザー
多分おしるしです!
陣痛は腰に来ることもあるので、念のためはかってください!
痛みの始まり〜次の痛みの始まりまでの間隔をはかってくださいね!
がんばれ!!

はるか21歳ママ
コメントありがとうございます😭
おしるしなんですね!!
腰痛は全然耐えれる痛みだし間隔も不規則なので前駆ですかね💦

退会ユーザー
不規則なのであれば、前駆かもしれませんね(*´꒳`*)!
でもそろそろなので、はかる用意と入院の用意は済ませて玄関に置いておいてくださいね!!
退会ユーザー
多分おしるしです!
陣痛は腰に来ることもあるので、念のためはかってください!
痛みの始まり〜次の痛みの始まりまでの間隔をはかってくださいね!
がんばれ!!
はるか21歳ママ
コメントありがとうございます😭
おしるしなんですね!!
腰痛は全然耐えれる痛みだし間隔も不規則なので前駆ですかね💦
退会ユーザー
不規則なのであれば、前駆かもしれませんね(*´꒳`*)!
でもそろそろなので、はかる用意と入院の用意は済ませて玄関に置いておいてくださいね!!
「予定日超過」に関する質問
38週くらいで産みたい!と思ったことのあるママさん、実践した陣クスや運動と、結果産まれた週数教えてください! 予定日2/9だけど、2月中旬に息子のお遊戯会があるから絶対に予定日超過したくない……2月から実母が1ヶ月…
持病の関係で、37週に入ってすぐ誘発分娩をする予定です。 上は二人とも40週、41週と予定日超過しています。 二人目は41週2日で誘発分娩、促進剤入れて1時間で本陣痛、さらにそこから2時間で生まれました。 先生からは2…
【誘発分娩について】 予定日の健診で4cm開いていて柔らかく一人目が早かったのもあり誘発分娩をする事になりました。 一人目の時も予定日超過で誘発分娩の日程決めた前日に破水したのでまだ未経験で怖くてあまり寝れま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント