はじめてのママリ🔰
ファーストシューズです!
みぃ
つみき、メガブロック、ボタン押すと歌が流れる本にしました!(私たち、じいじばあばたちから)
最初は全然興味なしって感じでしたが、最近つみき積めるようになったり、自分でボタン押して歌流して踊ったりしてるので、プレゼントしてよかったなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ボールプール、ジャングルジム、電動乗用カー、知育のおもちゃあげました✨
とにかく電動乗用カーは息子にヒット動かさないで乗ってるだけでも楽しそうです😆✨
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズです!
みぃ
つみき、メガブロック、ボタン押すと歌が流れる本にしました!(私たち、じいじばあばたちから)
最初は全然興味なしって感じでしたが、最近つみき積めるようになったり、自分でボタン押して歌流して踊ったりしてるので、プレゼントしてよかったなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ボールプール、ジャングルジム、電動乗用カー、知育のおもちゃあげました✨
とにかく電動乗用カーは息子にヒット動かさないで乗ってるだけでも楽しそうです😆✨
「1歳」に関する質問
保育園申し込みについて! 昨年10月生まれの子供の場合、1歳の保育園募集は今年の何月から開始されるのでしょうか? 育休中のお金を申請するのに1歳の入園が出来ない場合に保留通知が貰えると思うのですが、それが10月生…
眠いからなのか発熱なのか、どちらか分かりません😭 昨日から1歳の子の体温が、起きていると37.3℃〜37.8℃をフラフラ、1番高くて38.3℃でした。 本人は至って元気でいつも通りの様子です。 でもほぼ寝かけていたり、寝つい…
義親が「子どもの1歳の誕生日、一升餅とかやらないといけないから予定わかったら教えて」と言ってきました💦 義親も参加する前提になっています😭 義親に参加してほしくない方、どのように断りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント