その他の疑問 はじめて質問させていただきます。寒くなってきたので、そろそろ暖房器… はじめて質問させていただきます。 寒くなってきたので、そろそろ暖房器具をだそうと思います。 毎年電気ストーブを使っているのですが、1歳の息子が触ってしまうと思うので対策を考え中です。 やはりストーブガードを買うべきですよね? ガード部分は熱くなったりしないのでしょうか? また、他の対策があれば教えていただきたいです。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 ストーブガード 熱 1歳 息子 暖房 rk(7歳, 9歳) コメント no.yu ガード買ったほうがいいと思います!熱くならないガードが売ってますよ〜☺️ 10月29日 rk お返事ありがとうございます 熱くならないんですね! 今日みてきます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rk
お返事ありがとうございます
熱くならないんですね!
今日みてきます!