コメント

はじめてのママリ🔰
私は海斗に1票です😊

はじめてのママリ🔰
私は漢字的に海人の方が好きです!
うみんちゅにも嫌なイメージがないので
許容範囲内かなと思います😊
-
はじめてのママリ
わーー!!!うれしいです!!どう見てもうみんちゅでは……と反対意見しか出せなくて旦那にはちょっと申し訳ないかな…と思っていたので…
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
初対面で「うみんちゅじゃん?」と言われても
「そだね」で終わりそうな気がするんです😌
からかってくる人も、「うみんちゅ」って
言ってみたいだけで、それ以上からかいようが
ないというか😅
普通の名前でも変なあだ名付けられる子もいますし、海人くんカッコいいと思いますよ😊- 2月1日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(´;ω;`)他にいい名前が出てこなければ海人にしたいと思います!
- 2月3日

双子ママ
私、男の子だったら名前ずっと海斗憧れでした!!
変ではないと思いますが、海人と海斗だったら海斗派です😖
私も女の子の名前で、私は璃弥がよくて旦那は莉弥がいいとなって散々言い合って私が折れて莉弥になりました😂
-
はじめてのママリ
わたしも海斗派なんですが、旦那が折れる気配がなさそうなので私が折れてあげるしかないのかな……と半ば諦めムードです…
- 2月1日

あい
Tシャツのイメージがかなり強いので、わたしは海斗くんのが好きです😊
-
はじめてのママリ
わかります…………。沖縄行ったら絶対これありますよね……
- 2月1日

おもち
同級生に海斗が4人ほどいたので、海人の方が被りがないかなぁと思いました🙆♀️
-
はじめてのママリ
被りにくいのありがたいですよね〜。しかしうみんちゅが足を引っ張ります…/(^o^)\
- 2月1日

はじめてのママリ🔰
海斗君がかっこいいと思います😍旦那さんには申し訳ないですが、海人は最初見た瞬間うみんちゅしか出てこなくてちょっとなぁと思ってしまいました😣💦あくまで私個人の印象ですが💦
-
はじめてのママリ
わたしも自分だけで決めるなら海斗がいいなと思いますが、海斗はめちゃくちゃ多いから嫌とのことでした……(´;ω;`)
- 2月1日

メル
海人もかっこいいと思います♡
でも、うみんちゅって言われて、ほんとだー!!言われてみればって思いました😅
変とは思いませんが、
将来沖縄に旅行行った時とか、そのTシャツ見て1いじりはあるでしょうね😅まぁ、それくらい私なら平気ですけどね〜
逆に、僕はうみんちゅだからってことで、有名なサーファーとかになれるかも??
パパさんはなんで、その字が良いんですかねー?
-
はじめてのママリ
いいとは思うんですがうみんちゅがネックですよね〜(笑)
いじられてネタにできる子ならいいんですが、内向的だとかわいそうだな……と思ったり…
サーファー!!!それは素敵ですね…!
上の子の名前に海が入ってるので、下の子にも海を入れたい!ということで海の入った名前で海人とのことです。- 2月1日

バムケロ ◡̈*.。
海人くんかっこいいと思います!
言われてみればうみんちゅだなとは思いましたが、キンプリの髙橋海人くんもこの字なので変だとは思わなかったです😊
-
はじめてのママリ
字だけ見ればいいな〜と思うんですが、うみんちゅだけがネックなんですよね〜。
有名人にも海人くんいるんですね!!それならまだ許容できるかもしれません…!- 2月1日

はじめてのママリ🔰
言われてみればうみんちゅですが、沖縄に住んでるとか沖縄好きとかでなければうみんちゅはあまり出てこないと思います。
なので、別に海人でも変じゃないですよ😊
-
はじめてのママリ
変じゃないですかね!?でも絶対あだ名はうみんちゅになると思います(笑)
住んでる地域の修学旅行の沖縄率がすごくて…(´;ω;`)- 2月1日
はじめてのママリ
海斗いいですよね…!!わたしも自分だけで決められるなら海斗がいいです(´;ω;`)