子育て・グッズ 断乳してるわけでもないですが、今日は母乳がいつもより出ませんでした… 断乳してるわけでもないですが、今日は母乳がいつもより出ませんでした。 搾乳したらでるようになりますかね? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 うちの友人は7ヶ月で突然終わりました。完母です。 もちろん搾乳することにより…という可能性はありますが、そういうこともあるようです。 身体が次の妊娠へと準備をすすめているのかもしれません。 1月30日 はじめてのママリ そうなんですね、先月生理もきたし、わたしもそろそろおわるのでしょうか。それにしも急に減ったような。ミルク足していきます! 1月30日 ママリ🔰 まさしく、生理とともにと言ってました😢 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、先月生理もきたし、わたしもそろそろおわるのでしょうか。それにしも急に減ったような。ミルク足していきます!
ママリ🔰
まさしく、生理とともにと言ってました😢