※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくんmama
住まい

ニトリで洗濯物をベランダとかにかけて干すタイプのを買ったのですが私…

ニトリで洗濯物をベランダとかにかけて干すタイプのを買ったのですが私の家のベランダには合わずでした。
袋はぐちゃぐちゃにしてしまったので商品しかない状態なのですがこちらの自己都合の場合でも返品ってしてもらえるものなのでしょうか?
レシートはあります。
できれば同じお値段帯の他のものと交換して頂ければなと思っています。

コメント

使用しちゃったものは返品NGみたいですが、、、袋がないだけで使ってないなら大丈夫かと思います✨
ただ、店舗に電話で問い合わせした方が確実かと、、、💦
ちなみに購入から14日以内じゃないとそもそも返品は出来ませんが、その辺は大丈夫ですかね?

• あっくんmama

あっくんmama

回答ありがとうございます😊
    今日購入したもので家に帰って取り付けようと思ったらはまらなくて💦😭
    主人が開けたので取り付けれるやろと思い袋ぐちゃぐちゃにしちゃったみたいです💦
    問い合わせるのが確実ですよね🥺明日聞いてみたいと思います☺️

• 1月30日
おもち

ベランダで使用してしまったものですか??
うーん、そしたら難しいかもですね☹️

• あっくんmama

あっくんmama

回答頂きありがとうございます😊
    使用はしていないんですが開封していざ取り付けようと思ったらはまらなかったって感じです😵‍💫
    今日購入して使わずしまってあるのですが袋がないのでどうなんだろーと思い質問させてもらいました😭

• 1月30日
  • おもち

おもち

近々持っていってみると
    スタッフの方対応してくれるとおもいますよ😉

• 1月30日