子育て・グッズ こどもの枕でペンギン柄(形でも)を探しています。おすすめがあれば教え… いつも回答いただきありがとうございます。 こどもの枕でペンギン柄(形でも)を探しています。 おすすめがあれば教えてください。 息子(四歳半やや大柄)のものですが、本人は比較的可愛いものが好きなので、女児向けの柄でも大丈夫です。 すみっコぐらしのペンギンも好きですが、今回はすみっコぐらしではないのがいいそうです😅 現在はニトリのNクールのペンギン柄ベビー枕を使用してましたが、「小さいからもう無理。またペンギンのやつ買って」と言われました😅 最終更新:2022年1月30日 お気に入り ベビー枕 おすすめ 夫 息子 ニトリ Nクール モンブラン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント