※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ♪
子育て・グッズ

子どもとのおうち時間をどのように過ごされてますか?2歳7ヶ月になる娘がいます!☺️

子どもとのおうち時間をどのように過ごされてますか?☺️参考にさせて頂きたいです!!!2歳7ヶ月になる娘がいます!☺️

コメント

Fy

最近は遊ぶ以外も
クッキングしてり
お掃除手伝ってもらったりして
できる男にするべくw
楽しみながらお手伝いしてもらってます😂
じゃないと1日長すぎて…笑

他はたまに散歩したり公園行ったりしますがほぼ家で遊んでます😊✨

• みぃ♪

みぃ♪

クッキングにお掃除のお手伝い、凄いです!!
    クッキングはお米研ぎを一緒にしたらお米を触るのに夢中で進まなくて最後には撒き散らかされておわりました🤣
    ウチも楽しみながらお手伝いしてもらえるように工夫してみます😏

• 1月30日
一姫二太郎

最近は粘土やお絵描き、ぬりえ、アクセサリー作り、かくれんぼ、追いかけっこなどしてます。。娘が1人っ子のときは、料理を手伝ってもらったりもしました!下の子ができてからは、下の子もやりたいとなって喧嘩になるので料理のお手伝いは、減りました☺️

• みぃ♪

みぃ♪

アクセサリー作りは思いつきませんでした!!!2歳7ヶ月くらいでもできるかな??😌😌やってみようと思います☺️

• 1月30日