家事・料理 1歳のお誕生日に水切りしたヨーグルトクリームでケーキを作られた方に質… 1歳のお誕生日に水切りしたヨーグルトクリームでケーキを作られた方に質問です! 作ってすぐ食べなかった方は、作って何時間くらい置かれましたか? 今から(12時)作って夜(7時ごろ)食べるのに乾燥してひび割れしたりしないか心配です! どうでしたか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り クリーム 1歳 誕生日 ケーキ ヨーグルト ママリ コメント はじめてのママリ ひび割れはしなかったですよ! 私は前日につくりました〜 1月30日 ママリ ありがとうございます😊 早速作りたいと思います😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
早速作りたいと思います😊