コメント

me
私18ミリでしたよ^ ^

はじめてのママリ🔰
心配ですよね!
信じましょう!!
me
私18ミリでしたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
心配ですよね!
信じましょう!!
「卵胞」に関する質問
hcg注射を打つと必ず2日以内に排卵しますか? 昨日卵胞が18mmでそろそろ排卵するとの事で 病院でhcg注射を打ちました。 という事は、2日以内に排卵すると思っていれば いいでしょうか? それより後に排卵する事もあるんで…
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか〜!😣明日排卵なのか明後日か…いつも生理開始日的に人工授精から2日後の排卵ぽいです。。。ちゃんと排卵するか不安で
排卵の確認は行ってなく😣
me
hcgうたなかったですか?^ ^
ママリ
打ちました!毎回人工授精終わりに打つんですが生理くるのが人工授精から数えて16日後とかなので
逆算したら人工授精の2日後に排卵してるってことなのかなあと😣
me
私は先に打ってもらって人工授精したので、どうなんですかね‥💦
36時間以内には排卵するとは思いますが💦