妊活 人工授精で卵胞18.5mmですが、問題ないでしょうか?同じくらいで妊娠した方の経験を聞きたいです。 今日人工授精してきたんですが、 卵胞18.5mmくらいでしたが、問題ないでしょうか? もし同じくらいで排卵して妊娠まで至った方いたら お話聞かせてください!😣 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 ママリ(4歳11ヶ月) コメント me 私18ミリでしたよ^ ^ 1月30日 ママリ ほんとですか〜!😣明日排卵なのか明後日か…いつも生理開始日的に人工授精から2日後の排卵ぽいです。。。ちゃんと排卵するか不安で 排卵の確認は行ってなく😣 1月30日 me hcgうたなかったですか?^ ^ 1月30日 ママリ 打ちました!毎回人工授精終わりに打つんですが生理くるのが人工授精から数えて16日後とかなので 逆算したら人工授精の2日後に排卵してるってことなのかなあと😣 1月30日 me 私は先に打ってもらって人工授精したので、どうなんですかね‥💦 36時間以内には排卵するとは思いますが💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね! 信じましょう!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか〜!😣明日排卵なのか明後日か…いつも生理開始日的に人工授精から2日後の排卵ぽいです。。。ちゃんと排卵するか不安で
排卵の確認は行ってなく😣
me
hcgうたなかったですか?^ ^
ママリ
打ちました!毎回人工授精終わりに打つんですが生理くるのが人工授精から数えて16日後とかなので
逆算したら人工授精の2日後に排卵してるってことなのかなあと😣
me
私は先に打ってもらって人工授精したので、どうなんですかね‥💦
36時間以内には排卵するとは思いますが💦