コメント
me
私18ミリでしたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
心配ですよね!
信じましょう!!
me
私18ミリでしたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
心配ですよね!
信じましょう!!
「卵胞」に関する質問
妊娠検査薬を見てもらいたいです🥺 ご自分の心を優先にコメントいただけたら 嬉しいです!! クロミッドを飲んで通院してます 2月の25日に21mmで内膜6.8でした その時先生にクロミッドは卵胞が大きくなってから 排卵する…
なんで2人目妊娠出来ないんだ😭😭😭 PCOSだからクリニックで卵胞みてもらってタイミングもあってるのにかすりもせず9周期目もリセットきそう、、。 高温期12日目の今日、ド陰性 まわりはみんな2人目妊娠中か出産していて…
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか〜!😣明日排卵なのか明後日か…いつも生理開始日的に人工授精から2日後の排卵ぽいです。。。ちゃんと排卵するか不安で
排卵の確認は行ってなく😣
me
hcgうたなかったですか?^ ^
ママリ
打ちました!毎回人工授精終わりに打つんですが生理くるのが人工授精から数えて16日後とかなので
逆算したら人工授精の2日後に排卵してるってことなのかなあと😣
me
私は先に打ってもらって人工授精したので、どうなんですかね‥💦
36時間以内には排卵するとは思いますが💦