コメント

cica
木曜日に幕張行きました!
うちは買ってないのですか、カートに入れている方見かけました😊

退会ユーザー
コストコならLINEオプチャ入ったらいいですよ!
おしりふきってよく売れる商品なので、朝で売り切れてたり無かったりが良くあるので。
インコスしてる人にリアルタイムで質問出来ます(^^)
-
みゆ
今入れてみたのですがルールがあるの知らなかったです😭💦
例えばカークランド探してる場合はどのように打ったらいいんですかね💦💦💦- 1月30日
-
退会ユーザー
うちは久山ですが、
今インコスされてる方〜〜ありますか?
って聞いたら大丈夫なんですけど、また違うルールがあるんですか?😰- 1月30日
-
みゆ
よくいく店舗名を後ろにつけてくださいとかなんかルールあるみたいです😂
ちなみになんで名前のグループ名か教えて欲しいです🥺❤️🔥私はコストコ情報満載っていうまつもとさんが管理してるものに入りました😂- 1月30日
-
退会ユーザー
同じまつもとさんのグループです!
それもしかして全国版じゃないですか?💦
私が入ってるのはall Costco lovers 久山 ってやつです❕
久山の部分がよく行く店名になっているオプチャはないですか?😣😣😣- 1月30日
-
みゆ
なるほど!!!!
幕張とかはありそうなので探してみます😊
ほんっと助かりました😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥- 1月30日
-
退会ユーザー
良かったです❤️
- 1月30日

はじめてのママリ🔰
昨日は新三郷なし、幕張残り少しだったみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
新三郷は今日はないです。
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
幕張も今日はないです。
店舗より300円高くても送料込みで最近は良くオンラインで売っていますよ🙆♀️私は1日に3回買いました。- 1月30日
-
みゆ
オンライン在庫切れでした😭💦
教えてくださりありがとうございます😭❤️🔥❤️🔥- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインも常に在庫はないです🤣最近は頻繁に売っているのでインスタで情報を流している方をフォローしておけば通知が来ますよ。店舗の在庫の一覧もあったりします。
- 1月30日
-
みゆ
とっても便利ですね😆✨
インスタで探してみます😊🍀
ありがとうございます!!- 1月30日
みゆ
ありがとうございます😆❤️🔥