妊活 人工授精受けて、母乳がまだ出ます。張ってるんですが、自分で絞って搾… 人工授精受けて、母乳がまだ出ます。張ってるんですが、自分で絞って搾乳か子供がまだ母乳飲むので母乳をあげるのは、一緒ですか? 子宮収縮など… 自分で絞っても、子供が母乳を飲むのもおなじですか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 母乳 搾乳 人工授精 🧸(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント lmm 乳輪は刺激しない方がいいみたいです なのでお子さんに吸わせるのは子宮収縮になるかと。 ご自分で搾る際も、乳輪は刺激せず おっぱい全体を抑えて圧抜き程度にする方が良いと思います。 1月30日 🧸 お返事ありがとうございます‼️ 分かりました! ありがとうございます☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お返事ありがとうございます‼️
分かりました!
ありがとうございます☺️