杏林大学医学部付属病院で分娩する方いますか?私も杏林で分娩します。赤…
杏林大学医学部付属病院で分娩する方いますか?私も杏林で分娩します。赤ちゃんたまにしか見れないので寂しいですよね( ˙-˙ )
- 夢子(8歳, 13歳)
杏林大学医学部付属病院で分娩する方いますか?私も杏林で分娩します。赤ちゃんたまにしか見れないので寂しいですよね( ˙-˙ )
「分娩」に関する質問
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
32週、低置胎盤で個人クリニックから総合病院へ転院になりました。総合病院では低置胎盤は否定され、次回の受診でも問題なければ元のクリニックに戻ってもいいといわれましたが、正直このまま総合病院で産みたいです。元…
お腹の子に病気が見つかり中期中絶をせざる得なくなりました🥲 かかりつけの産婦人科に診てもらうと前置胎盤で子宮口に覆い被さってるので大きな病院しますと言われ、大きな病院に行くのですが前置胎盤の場合帝王切開にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント