コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後太りに太って、でもそんな自分が嫌いで毎日楽しくなくて。
なんとか−20キロ、一年半近くかけてダイエット成功させました!
ジムなどは行けないので自宅でエアロバイク漕いだりもしましたが、ほとんど食事の効果でした!
カロリーのアプリ使って痩せたようなものです。
やっぱり見た目効果はものすごいみたいです、、
なんか、パパは毎日嬉しそうです。
イチャイチャも増えました!
はじめてのママリ🔰
私も産後太りに太って、でもそんな自分が嫌いで毎日楽しくなくて。
なんとか−20キロ、一年半近くかけてダイエット成功させました!
ジムなどは行けないので自宅でエアロバイク漕いだりもしましたが、ほとんど食事の効果でした!
カロリーのアプリ使って痩せたようなものです。
やっぱり見た目効果はものすごいみたいです、、
なんか、パパは毎日嬉しそうです。
イチャイチャも増えました!
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息?気管支炎? 先週木曜から咳が出始め、夜も寝れないくらいになり一日中咳が止まらないため、 呼吸器科も2件はしごし、メジコン、シムビコート、漢方を飲み出して5日経ちましたが、 いまだによくなることがなくむ…
産後初めて生理来る時って生理前の症状(イライラ、お腹の痛み、胸の張りなど)ってありますか? 今の所完母なのでまだ来ないんだろうなと思ってはいるのですが久しぶりの生理が不安過ぎて……
乳エコーで嚢胞を指摘された方いらっしゃいますか? 調べると乳がんリスクとは別物のようですが... 軽度異常に印がつけられており、経過観察などでもなかったのですが、定期的にフォローはされていますか?? 教えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん💎💙
凄いですね‼️
20キロは凄い(*๓´˘`๓)
食事で痩せたんですね👀💡
凄いですねー‼️‼️
私は食事制限したらストレス溜まるのでリンパ刺激して痩せるしか無いですね……笑
やっぱり見た目効果あるんですね…🤔💭