きどぽん
前駆陣痛だと思います!
それが等間隔で痛みがつくと陣痛になります!
兆候がなくてもいきなりくることもありますし、不安なこともあると思いますが今を楽しんでください!!
息子のときは兆候無しで40週最後の夜にいきなり陣痛がきましたよ!
産まれるの楽しみですね!
きどぽん
前駆陣痛だと思います!
それが等間隔で痛みがつくと陣痛になります!
兆候がなくてもいきなりくることもありますし、不安なこともあると思いますが今を楽しんでください!!
息子のときは兆候無しで40週最後の夜にいきなり陣痛がきましたよ!
産まれるの楽しみですね!
「お産」に関する質問
お産パット、産褥パットについてです。 1人目の時はお産セットに入っているから 残り足りない分を夜用ナプキンでいいや ともっていったのですが、 ナプキンのギャザーが会陰に当たってとても痛かったので 今回はきちんと…
今回お産した先生が すごい腕のいい先生でびっくりしました! この病院に決めたとき 義母と義姉にそこの先生は よくなかったからやめた方がいい(婦人科受診で) と散々否定されまくって 口出しされてむかついたので 出産…
お産時のコンタクトレンズ着用ってダメなんでしょうか? 普段メガネでお出かけの時はコンタクトをつけています。 入院のお話を聞いた時、"普段コンタクト?コンタクトとメガネ両方持ってきてね!"と言われた為、お産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント