ゆこめ
メルカリなどで売ってますよ😊
退会ユーザー
まとめ買いすると1個ずつ出してくれます😊
-
ひまわり
そうなんですか😲ありがとうございます🙇♀️
試してみます❗️- 1月30日
-
退会ユーザー
地域によって違っていたらすみません😭
よく行く店舗が2店舗あるのですがどちらもそのパターンです!
我が家は子供が狙っているおもちゃがあったら親も黙ってハッピーセット食べてます😂笑- 1月30日
赤ピク推し♡
まとめ買いしても、4種類被りました😭
私はTwitterで交換してます。
みみみ̯ꪔ̤̮
近所のマックは空いてる時にハッピーセット頼めば欲しいおもちゃ言えばくれます〜!
ぐるぐるめがね
まとめ買いでバラバラ
もらいました😄‼️
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットのおもちゃは、外袋見ると中味が分かる番号あるらしいので、お店の方がベテランさんだと希望なものを出してもらえます。
たろ
マックで働いてましたが、まとめ買いしてもらった時外から触って分かりそうなら違うの入れてました☺️(○○欲しいとかも忙しさとか見て可能な限りw)
なごみ
私の住んでいる地域には、ハッピーセットのオモチャは自分で取るセルフ方式の店があるので、ネットで番号調べて被らないように選んで取ってます。
ザト
毎回ネットで番号調べてからレジで「もしあれば2345番お願いします」という感じで言います😊
動物のぬいぐるみの時とかすごい種類多かったので、空いてる時に4つ注文してお願いしたりしてました💡
はじめてのママリ🔰
識別番号を伝えると対応してくれる店舗に買いに行っています☺️NGの店舗もあるので、子どもがどうしてもこれが良いと言う時は対応してくれる店舗に買いに行っています。
ただ識別番号を伝えることが子どもの教育に良くないと考える親もいるのでその場合は買い続けるしか無いと思います💦
退会ユーザー
第一弾が3種類だったら3セット買って。第二弾も3種類だったら3セット買って、一種類ずつお願いできますか??と聞いたらいつも大丈夫ですよー!と入れてもらってます!
コロナの前は、おもちゃ変えてもらえたりしました!
ひまわり
皆さん、回答ありがとうございました🙇♀️
コメント