※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3週間くらい子供の片目が二重になっていたのに昨日辺りからなんだか線が薄くなっちゃいました😭また定着してくれますかね🥺

3週間くらい子供の片目が二重になっていたのに昨日辺りからなんだか線が薄くなっちゃいました😭また定着してくれますかね🥺

コメント

みるくてぃー

うちの子は2人とも二重になったり一重になったり繰り返してました😂
その日のコンディションとかなのか、小さいうちは安定しなくても二重になってたならまた定着するかなって思います🥺

上の子は産まれた次の日〜二重→すぐ一重→4ヶ月で片目は二重→その後もう片方も二重になったり一重になったり→10ヶ月頃両目ぱっちり二重で安定!
下の子は産まれた時二重→すぐ一重→半年くらいで超ぱっちり二重→しばらくしたらまた一重(たまに二重になるけど基本は一重)→一歳前くらい片目だけ二重→今は日によってもう片方も二重になったりで定着待ちです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    やはり小さいうちは肉がついていたりで安定しないんですかね🥺長い目で見るしかなさそうですね😂💓

• 1月30日