妊活 1人目妊活中です。排卵時期に乳首の痛みがありましたが、1週間後落ち着… 1人目妊活中です。 排卵時期に乳首の痛みがありましたが、1週間後落ち着きました。 妊娠すると痛みが増すと聞いたことがありますが、落ち着いたという事は妊娠の確率は低くなるのでしょうか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 乳首 妊娠 妊活 排卵時期 まるり(1歳4ヶ月) コメント 二児のママ 乳首の痛みはそんなに関係ないと思うので気にしなくて大丈夫だと思います😊✨ 1月29日 まるり あまり関係ないんですね!気にせず過ごしてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
あまり関係ないんですね!気にせず過ごしてみます!