コメント
ぽむ
ありますよ💦
園児も先生方にも家族がおられるでしょうし、無症状な人も多いのでウイルスに感染する可能性なんて家にいようとどこにでもあります💦
みーこ
園児と先生の陽性が出たのが同日なんですかね?そしたら絶対接触者ありですよね...
可能は大きいと思います。なぜなしという判断になったのか全く理解できないですね...
ママリ
もうここまできたら感染経路も様々で無症状陽性も多数居てるのであると思います。
ぽむ
ありますよ💦
園児も先生方にも家族がおられるでしょうし、無症状な人も多いのでウイルスに感染する可能性なんて家にいようとどこにでもあります💦
みーこ
園児と先生の陽性が出たのが同日なんですかね?そしたら絶対接触者ありですよね...
可能は大きいと思います。なぜなしという判断になったのか全く理解できないですね...
ママリ
もうここまできたら感染経路も様々で無症状陽性も多数居てるのであると思います。
「その他の疑問」に関する質問
今日、保育園に子どもを送って行ったときに、少し気になる場面を見ました。 クラスの男の子が女の子を叩いていて、それを先生が止めていたのですが、その際、先生が何も声をかけずに男の子の腕を引っ張って、背中を両手で…
皆さんの周りにシンママさんいますか? 私の周りには全くいなくて🤔 知らないだけなのかもですが。 私は幼少期母子家庭で育ち、学校の友達もだし家族ぐるみで遊ぶ友達もみんなシングル家庭でした!団地に住んでたのもある…
今日祖母の葬式でした 私の母方の祖母です 母は亡くなっており、私は兄弟も亡くなってます 葬式に行ったら、祖母の兄妹関係の人ばかりで知り合いはいませんでした 私の父が喪主でした あんまり、知り合い居なかったからお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽむ
全然ありえますね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり有り得ますよね💦
はじめてのママリ🔰
今のところ休園にはなってないのでいいのですが…休園になると皆さん困りますよね😰