ついに39週キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!あー!あと1週間だよー!ドキドキハラハラ…!((…
ついに39週キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あー!あと1週間だよー!ドキドキハラハラ…!((∩^Д^∩))
何かこのまま生まれなさそうな感じもするけど、いつかは生まれてはこないといけないからね…出産どうなるんだろ…いきなり始まるのかな?
算命学勉強してる父の話だと、17日〜19日の間か、そこで生まれなければ23日以降だとか。
17日が大潮だから、1番可能性高いって!
日曜だから旦那も来られるし、その日に出てきてくれるかなぁ?(*-∀-*)
毎日お風呂で乳揉んだり乳首つねったりしてるけど乳汁出る気配無いし、痛くて鬱になる…
乳揉んでる時だけマタニティ・ブルー(二人はナーバス)だなぁ…(╥ω╥`)
全然気持ちよくねぇー!乳頭も伸びてこねぇぞコラァァ!(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾
おっぱい好きとしては、黒くなった乳首も解せん!ʕ•ૅૄ•ʔ
でもベビのためにブルーになっても毎日揉むよ!(;∀;)
下手したらミルクになるかもしれんが最後まで努力はするよ!
いつもは風呂入るとおとなしくなるのに、今日は珍しくモニョモニョ暴れたりしゃっくりしたりしてたから、つついたりして遊んでたらのぼせそうになった(≧з≦)
相変わらずレア音は聞こえてこない…指しゃぶらない子でFAかっ?!(;ω;)
さて、ポケモンやるかー!
コモルーちゃん絶賛育て中!ヽ(^ω^)ノ
- りす@睡眠不足(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
まりっぺ\♡/
りすさん、緊張しますね\(^_^)/
私は大潮とか全然効果なしでした(笑)
で、予定日4日過ぎていきなり破水。
本当あの時は緊張しっぱなしでしたが、2日戦ったので最後はどうにでもしてくれ~って感じでした(笑)
りすさんはぜひ安産であって欲しい(^人^)💝
乳頭マッサージ偉いです⤴
コツは三本の指で乳輪の根元(色が分かれてる所)から思いっきり引っ張ることです!!
斜めとか色んな角度からつねってください!!
押したり引っ張ったり!!
私も泣きながらやってました (›´ω`‹ )
本当痛いですよね。。。
でも、努力は必ず報われると思うので念入りに頑張ってくださいね(。´Д⊂)
糖尿病とかで辛くてあれだけ早く産まれてこいとか思ってた私ですが、妊娠中に戻りたいなと思う今日この頃です。
お腹の中にいてた頃がとっても懐かしいしお腹が出てないのが寂しいです(´・ω・`)
まあ、毎日息子に癒されてるんで出てきた生活も幸せですが (๑•᎑•๑)
妊娠生活ぜひ楽しんでくださいね💝
そしていっぱい寝溜めしといてください(笑)
りす@睡眠不足
べべさんアイコン変わってるー♡(p*'v`*q)
もぉ毎日緊張しまくりですよー!(;∀;)
おしるしも全く無いし、本当にあと1週間くらいで生まれてくるのかなー?って感じです(´・ω・`)
赤ちゃんおりてないし、私も予定日すぎて破水しそうなので、今から構えてます!
べべさんの出産レポ見てイメトレの毎日!(*´=∀=)
わぁ!マッサージのコツありがとうございます!乳頭だけでなく、乳輪もマッサージするのか!(;∀;)
べべさんも泣く泣くだったんですね!何か乳マッサージ嫌だって気持ちある人あんまいない感じで、私だけかなー?と思ってたので、何か安心しました(;ω;)
私も今貧血と動悸息切れと疲れやすさで毎日しんどいので、早く出てこーい!って思いますが、出てきたら出てきたで今度はつきっきりでお世話しないといけないから、どっちにしても大変ですよね(╥ω╥`)
でも、赤ちゃんに癒される分、生まれてからの方が頑張れる気がしてます。
大好きな人との赤ちゃんを授かれた事実は本当に幸せなことだから、産前も産後も頑張るぞー!٩(๑òωó๑)۶
コメント