妊娠・出産 ここ数ヶ月は生理終わりから3週間と1日後に(本来なら1/27)生理がきます!… ここ数ヶ月は生理終わりから3週間と1日後に(本来なら1/27)生理がきます! しかし今回まだ生理が来てません… 先程ラッキーテストの妊娠検査薬でしてみると真っ白です… 妊娠の可能性低いですかね? まだ望みはありますかね?😭 排卵日(濃い卵)は病院で診てもらいました♪ 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 ラッキーテスト マパ コメント 退会ユーザー 排卵日確定してて今陰性なら可能性低そうですね💦 1月29日 マパ コメントありがとうございます! まだ生理来てないので 待ちたいと思います☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マパ
コメントありがとうございます!
まだ生理来てないので
待ちたいと思います☺️