※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあママ*
妊娠・出産

39週2日でおしるし出たが、陣痛きてない。早く産みたい。体験の方いますか?

39週2日の朝方、お腹を下し、おしるしありました。病院で、子宮口が2センチ開いて赤ちゃんも降りてきてるけど、、それから3日経ちますが陣痛きません↓
この様な体験をされた方いますか?
早く産みたいので、階段昇り降りしたり、ウォーキングしてるんですが、、

コメント

こじまま

おしるし羨ましいです!
私は5日予定日でしたが今だ陣痛来ないです。子宮口はずいぶん前から2センチのままです…早く陣痛くるといいですね❤️
参考にならない意見ですみません(´∩༝∩`*)₊‧

ゆあママ*

返信ありがとうございます!話を聞いてもらえるだけで、幸せです!!
予定日が近づくと本当焦ってきて、精神的にまいりますよね↓

ドラえもん☆

私はおしるしがきて2週間後に陣痛→出産でした♪毎日ドキドキでした(@_@;)

ゆあママ*

返信ありがとうございます!
2週間後ですか?!毎日ドキドキですね(。ŏ﹏ŏ)それは、予定日から何日くらいすぎての出産ですか?

ドラえもん☆

32wから36wまで切迫早産で入院で37wでおしるし子宮口3㎝の状態で39w3dで出産でしたよ。ちなみに陣痛→30分ででてきました♪

ゆあママ*

30分?!
すごいですね\(^ω^)/
では、もう少しかかりそうですねー(´༎ຶД༎ຶ`)動いて頑張ります!

ゆあママ*

朝方に、破水陣痛きました。
ありがとうございます!

ドラえもん☆

産まれたら教えて下さいね(о´∀`о)ガンバレー☆元気な赤ちゃんが、無事に産まれてきますように♪

ゆあママ*

たった今産まれました。
ありがとうございます!