※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

甲高・幅広のお子さんにおすすめの上履きを教えてください。息子の朝が窮屈そうで、似たデザインしか見当たらない状況です。皆様はどうされていますか?

甲高 幅広 の足のお子さんにオススメの上履きを教えてください!
現在イフミーを外履き用にはいてます。
この度上靴が必要になりましたが、よく見かける上履きでは息子の朝が窮屈そうです😭
でも似たようなデザインしか見当たらず…
皆様どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イフミーにも上履きありますよ😊

• まめ

まめ

どこで売ってるかわかりますか?😆ネットでしか見つけられず…😭

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、私もネットしか知らず😭
    下の方が教えてくれました🙇‍♀️笑

• 1月29日
抹茶

我が子も4Eなので合う上履きがなかなかなく、今日靴屋さんでムーンスターとイフミー試着してきました!

ムーンスターも大きめらしいですが、甲高には合わないみたいで…うちの娘には窮屈そうでした💦
イフミーはベルトクローズタイプしか見てませんがすごくよかったです🌟🌟

うちの近所ではムーンスターの上履きはGenki Kidsっていう子供の靴のお店で、イフミーはA sbee Kidsに置いてありました!どちらもショッピングモール内にありました😊

ちなみに今は幼稚園のプレ用に、ヒラキの幅広タイプの上履き履いてますが、ムーンスターよりはうちの子には合ってそうです😂

• まめ

まめ

詳しくありがとうございます!無事にイフミーのベルトタイプ購入しました😊

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

イフミーの上履きをABCマートで買ったとママ友言っていました!

• まめ

まめ

ありがとうございます☺️👏🏻
    見てみます!

• 1月29日