妊娠・出産 妊娠11週で湯船に浸かり、下腹部に鈍痛があります。横になっても痛みが続きます。同じ経験の方いますか? 妊娠11週です。 30分ほど湯船に浸かって今出てきたのですが、今までにない下腹部に鈍痛があります。 横になって20分ほど経つのですが、たまにまだズキンと痛むのですが、同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 鈍痛 さくらこ(1歳10ヶ月) コメント すすこ 1人目妊娠中に、湯船に浸かっていたらお腹が張ったような痛みを感じたことはあります。 お風呂をでて横になっていたら張りも痛みも引きました🥺 心配だったら産婦人科に電話してみるといいと思います! 1月29日 さくらこ お返事ありがとうございます。 私も今だんだん落ち着いてきましたが違和感が抜けなく不安ですが、もう少し様子見てみようと思います。 ありがとうございます! 1月29日 すすこ 落ち着いてきてよかったです お大事になさってください! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらこ
お返事ありがとうございます。
私も今だんだん落ち着いてきましたが違和感が抜けなく不安ですが、もう少し様子見てみようと思います。
ありがとうございます!
すすこ
落ち着いてきてよかったです
お大事になさってください!