ファッション・コスメ 主人がスチーマーとフェイシャルトリートメントをプレゼントしてくれま… 主人がスチーマーとフェイシャルトリートメントをプレゼントしてくれました。 写真のものですが、スチーマーは風呂上がり後すぐに使用すれば良いのでしょうか?? それとも化粧水など塗った後?? フェイシャルトリートメントもどのタイミングの使用が理想ですか??(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どなたか優しい方、美容に詳しい方がおられましたらご教授お願いします!! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り プレゼント 写真 美容 化粧水 主人 たぬきち コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント