ファッション・コスメ 一回でいいからプロにガチメイクしてほしー🤣前職ではウェディングドレス… 一回でいいからプロにガチメイクしてほしー🤣 前職ではウェディングドレスらカラードレスきて 模擬挙式、模擬披露宴のモデルしたけど 年齢重ねると今の年齢にあったメイクを教えてほしい😳 自分にはどんなメイクがいいんだろうか😓 最終更新:2022年1月29日 お気に入り メイク 年齢 ウェディングドレス りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!分かんないですよね🤣 でもメイクなんて自己満だから自分の好きなメイクしてます🥺結果ギャルです🤣 1月29日 りい わかんなくなりますよね🤣 私なんて平成初期生まれやから がっつりアイラインとか メイクしてしまうけど 今の時代薄いよなーって考えます(笑) 1月29日 はじめてのママリ🔰 私も平成初期です🤣 今の化粧に見慣れて薄くするの結構きつい… アイライナーなんて15年くらいガッツに引いてるのにいきなり薄くするの抵抗ありますよね😭 1月29日 りい 平成初期一緒なんですね❣️ ツケマしてアイライン上も下も しっかりひくのが 当たり前の時代でした🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
わかんなくなりますよね🤣
私なんて平成初期生まれやから
がっつりアイラインとか
メイクしてしまうけど
今の時代薄いよなーって考えます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も平成初期です🤣
今の化粧に見慣れて薄くするの結構きつい…
アイライナーなんて15年くらいガッツに引いてるのにいきなり薄くするの抵抗ありますよね😭
りい
平成初期一緒なんですね❣️
ツケマしてアイライン上も下も
しっかりひくのが
当たり前の時代でした🤣