子育て・グッズ 夜間授乳に備えて空いてる哺乳瓶にキューブのミルク入れておいたらしけっちゃいますかね? 夜間授乳に備えて空いてる哺乳瓶にキューブのミルク入れておいたらしけっちゃいますかね? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夜間授乳 ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ぺしぺし キューブ使ってます! 寝る前に哺乳瓶3つくらいに セットしちゃってます😅 1月29日 ママリ その方が効率いいですよね☺️ 蓋閉めてますか? 1月29日 ぺしぺし 乳首は付けずにそのまま蓋かぶせてます😙キューブ楽だけど中々袋から出てこなくないですか?笑 それが面倒で最初から分けてます😇 まだ160なので全部使うわけじゃないので😇 1月29日 ママリ 中々袋から出てこない!! 日中ならいいんですけど夜中とか出てこなくてイライラします😂😂 1月29日 ぺしぺし そしてちぎろうと思っても中々ちぎれない!!!!!! イライラわかります🤣🤣🤣 1月29日 ママリ もうちょい余裕もって作って欲しい😂😂 同じ人いて良かった笑 1月29日 ぺしぺし わかります😂 私も同じ人いて良かった(笑) 楽なはずなのに、、、ですよね(笑) 1月29日 ママリ 楽、、、ん???楽じゃねーーー!!!!!みたいな笑 1月29日 ぺしぺし まだ産まれたばかりですかね?😆 頑張りましょう、、、🤣 1月29日 ママリ 生後12日目です!!今月産まれました😂😂 1月29日 ぺしぺし ホヤホヤですね💓 大変ですよね🥲思い出します! 夜間のミルク寒いですよね🍼 お互い頑張りましょう🥶 1月29日 ママリ 頑張りましょう💪 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その方が効率いいですよね☺️
蓋閉めてますか?
ぺしぺし
乳首は付けずにそのまま蓋かぶせてます😙キューブ楽だけど中々袋から出てこなくないですか?笑
それが面倒で最初から分けてます😇
まだ160なので全部使うわけじゃないので😇
ママリ
中々袋から出てこない!!
日中ならいいんですけど夜中とか出てこなくてイライラします😂😂
ぺしぺし
そしてちぎろうと思っても中々ちぎれない!!!!!!
イライラわかります🤣🤣🤣
ママリ
もうちょい余裕もって作って欲しい😂😂
同じ人いて良かった笑
ぺしぺし
わかります😂
私も同じ人いて良かった(笑)
楽なはずなのに、、、ですよね(笑)
ママリ
楽、、、ん???楽じゃねーーー!!!!!みたいな笑
ぺしぺし
まだ産まれたばかりですかね?😆
頑張りましょう、、、🤣
ママリ
生後12日目です!!今月産まれました😂😂
ぺしぺし
ホヤホヤですね💓
大変ですよね🥲思い出します!
夜間のミルク寒いですよね🍼
お互い頑張りましょう🥶